SOSIALISASI APLIKASI SI AKSI

Pada hari Selasa, 27 Desember 2022 jam 09.30 wib bertempat di SDN 1 Panji Lor dilaksanakan kegiatan sosialisasi aplikasi Si AKSI. Oleh ketua OPS Kec.Panji sebagai nara sumber. Aplikasi Si Aksi merupakan aplikasi yang baru dirilis beberapa waktu lalu ole BKPSDM Kab. Situbondo. Yang wajib di install di masing-masing HP Android PNS di lingkungan Kabupaten Situbondo. Salah satu fitur utamanya adalah terkait absensi. Tujuan dari dirilisnya aplikasi ini adalah untuk meningkatkan Disiplin bagi para PNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Situbondo. Maka setelah mengikuti kegiatan tersebut diharapkan masing-masing OPS untuk dapat segera melakukan sosialisasi terhadap rekan-rekan PNS di instansi masing-masing. Maka dengan gerak cepat OPS SDN 1 JUGLANGAN melakukan sosialisasi terhadap semua guru baik PNS, P3K dan Honorer dengan di dampingi Kepala Sekolah.