SUKSES SD NEGERI 1 JUGLANGAN DALAM AJANG FLS2N TINGKAT KECAMATAN PANJI 2024

Pada hari Sabtu, 2 Maret 2024, SDN 1 Juglangan mengukir prestasi gemilang dalam ajang Lomba FLS2N tingkat kecamatan Panji. Dengan semangat yang membara, siswa-siswanya tampil memukau di berbagai cabang perlombaan. Prestasi gemilang pun diraih dengan pantomin meraih Juara Harapan 2, gambar bercerita berhasil meraih Juara 3, dan tari juga berhasil meraih Juara 3. Kemenangan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi sekolah, tetapi juga memperkuat semangat juang siswa untuk terus berkarya dan berprestasi di tingkat yang lebih tinggi.

Keberhasilan ini adalah buah dari kerja keras dan dedikasi siswa serta dukungan penuh dari guru dan orang tua. SDN 1 Juglangan terus  memupuk semangat kompetisi dan kreativitas di antara siswa-siswinya, membuktikan bahwa dengan tekad dan usaha, tidak ada yang tidak mungkin. Prestasi ini menjadi momentum penting dalam perjalanan pendidikan sekolah, memberikan inspirasi dan motivasi bagi generasi muda untuk terus berkembang dan mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa depan. Semangat juang SDN 1 Juglangan pun menjadi sorotan dan teladan bagi sekolah-sekolah lain dalam upaya menciptakan lingkungan belajar yang inspiratif dan memotivasi.

Keberhasilan gemilang SDN 1 Juglangan dalam Lomba FLS2N tingkat kecamatan Panji menjadi bukti nyata bahwa pendidikan bukan hanya tentang pembelajaran di dalam kelas, tetapi juga tentang pengembangan bakat dan potensi siswa di berbagai bidang.

Dengan semangat yang membara dan tekad yang kuat, sekolah ini telah menorehkan prestasi gemilang yang akan terus diingat dan diinspirasi oleh banyak pihak. Semoga keberhasilan ini menjadi pijakan untuk meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan, serta mendorong semangat juang dan kreativitas dalam dunia pendidikan.

(5/3/2024)