Kegiatan Rutin Pengembangan Diri Murid dan Guru

Dalam rangka meningkatkan kompetensi, keterampilan dan pengembangan diri bagi seluruh peserta didik dan guru, SDN 1 Juglangan menyelenggarakan berbagai kegiatan esktrakurikuler dan aktifitas kombel guru yang di fokuskan pada setiap akhir pekan.

Kegiatan pengembangan diri untuk murid dikemas dalam kegiatan esktrakurikuler seperti Pramuka, Drumband, menggambar yang kesemuanya telah di programkan dan di muat dalam KOSP SDN 1 Juglangann.Sedangkan untuk pengembangan diri untuk guru SDN 1 Juglangan lebih dipusatkan pada kegiatan Komunitas Belajar SDN 1 Juglangan, yang membahas terkait kegiatan-kegiatan pengembangan perangkat ajar, pengembangan profesi guru serta isu-isu dalam dunia pendidikan.

Untuk semua kegiatan pengembangan diri murid dan guru di SDN 1 Juglangan lebih di pusatkan setiap akhir pekan. (03/02/2024)