PELAKSANAAN PENILAIAN TENGAH SEMESTER GENAP TAHUN PELAJARAN 2023/2024

Pada tanggal 18 hingga 22 Maret 2024, SDN 1 Juglangan menjalankan pelaksanaan penilaian tengah semester genap untuk tahun pelajaran 2023/2024. Kegiatan tersebut melibatkan seluruh siswa dari kelas 1 hingga kelas 6 di sekolah tersebut. Berbagai mata pelajaran dievaluasi melalui ujian tertulis. Penilaian ini bertujuan untuk mengukur pemahaman dan perkembangan belajar siswa selama setengah semester terakhir.

Para siswa terlibat secara aktif dalam pelaksanaan penilaian tengah semester tersebut. Mereka menunjukkan dedikasi dalam menghadapi setiap ujian dan tugas yang diberikan. Guru-guru di SDN 1 Juglangan juga turut memastikan bahwa proses penilaian berlangsung secara adil dan transparan, memberikan panduan serta bimbingan kepada siswa untuk mempersiapkan diri dengan baik.

Pelaksanaan penilaian tengah semester genap di SDN 1 Juglangan menjadi momen penting dalam mengevaluasi kemajuan belajar siswa serta mengidentifikasi area-area yang memerlukan perhatian lebih lanjut. Dengan keterlibatan semua pihak, diharapkan hasil penilaian ini dapat memberikan gambaran yang akurat tentang pencapaian akademik siswa dan menjadi dasar untuk perbaikan dan peningkatan pembelajaran di masa mendatang.